الدوري المصري

مواعيد مباريات اليوم الجمعة 22 ديسمبر 2023 والقنوات الناقلة

[ad_1]

مباريات اليوم في الدوري الإنجليزي والقنوات الناقلة

يُقام اللقاء في تمام الساعة 12:00 مساءً بتوقيت أبو ظبي، 11:00 بتوقيت مكة المكرمة 10:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 1.

مباريات اليوم في الدوري الإيطالي والقنوات الناقلة

ساسولو ضد جنوى

يُقام اللقاء في تمام الساعة 9:30 مساءً بتوقيت أبو ظبي، 8:30 بتوقيت مكة المكرمة 7:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة أبو ظبي الرياضية اتش دي بريميم 2 وتطبيق “Starz Play APP”.

إمبولي ضد لاتسيو

يُقام اللقاء في تمام الساعة 9:30 مساءً بتوقيت أبو ظبي، 8:30 بتوقيت مكة المكرمة 7:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة أبو ظبي الرياضية اتش دي بريميم 1 وتطبيق “Starz Play APP”.

ساليرنيتانا ضد ميلان

يُقام اللقاء ضمن مباريات اليوم الجمعة في تمام الساعة 11:45 مساءً بتوقيت أبو ظبي، 10:45 بتوقيت مكة المكرمة 9:45 بتوقيت القاهرة عبر شاشة أبو ظبي الرياضية اتش دي بريميم 1 وتطبيق “Starz Play APP”.

مونزا ضد فيورنتينا

يُقام اللقاء في تمام الساعة 11:45 مساءً بتوقيت أبو ظبي، 10:45 بتوقيت مكة المكرمة 9:45 بتوقيت القاهرة عبر شاشة أبو ظبي الرياضية اتش دي بريميم 2 وتطبيق “Starz Play APP”.

مباريات اليوم في الدوري السعودي والقنوات الناقلة

الأخدود ضد الشباب

يُقام اللقاء في تمام الساعة 7:00 مساءً بتوقيت أبو ظبي، 6:00 بتوقيت مكة المكرمة، 5:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة القناة الرياضية السعودية (SSC EXTRA 2).

الحزم ضد الأهلي

يُقام اللقاء في تمام الساعة 7:00 مساءً بتوقيت أبو ظبي، 6:00 بتوقيت مكة المكرمة، 5:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة القناة الرياضية السعودية (SSC EXTRA 1).

مباراة النصر والاتفاق ــ الدوري السعودي

النصر ضد الاتفاق

يُقام اللقاء في أبرز مباريات اليوم الجمعة في تمام الساعة 7:00 مساءً بتوقيت أبو ظبي، 6:00 بتوقيت مكة المكرمة، 5:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة القناة الرياضية السعودية (SSC 5).

مباريات اليوم في كأس العالم للأندية والقنوات الناقلة 

الأهلي المصري ضد أوراوا ريد دايموندز الياباني

يُقام اللقاء في تمام الساعة 6:30 مساءً بتوقيت أبو ظبي، 5:30 بتوقيت مكة المكرمة، 4:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة القناة الرياضية السعودية (SSC 1).

مانشستر سيتي – الدوري الإنجليزي

مانشستر سيتي الإنجليزي ضد فلومينينسي البرازيلي

يُقام نهائي مونديال الأندية في أقوى مباريات اليوم الجمعة في تمام الساعة 10:00 مساءً بتوقيت أبو ظبي، 9:00 بتوقيت مكة المكرمة، 8:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة القناة الرياضية السعودية (SSC 1).

شاهد أيضًا:


[ad_2]

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى